Achtung: Wartungsarbeiten im Forum!

Antworten
Benutzeravatar

Topic author
Plunschmeister
Beiträge: 2590
Registriert: Do 1. Aug 2013, 18:11

Achtung: Wartungsarbeiten im Forum!

Beitrag von Plunschmeister » Sa 16. Nov 2019, 09:34

Ab dem 17.11. 2019 (Sonntag), wird hier im Forum, ein Software-Update durchgeführt.
Das Forum wird dann zeitweise nicht mehr erreichbar sein.

Sollte sich zwischenzeitlich etwa ändern, wird Florian das hier bekanntgeben.
„Das Wasser ist die Kohle der Zukunft" Jules Verne (1870)
* 2712193509122015*
Gruß PM
Benutzeravatar

Eriberto
Beiträge: 833
Registriert: So 15. Jun 2014, 12:51

Re: Achtung: Wartungsarbeiten im Forum!

Beitrag von Eriberto » So 17. Nov 2019, 11:33

Das Update auf die aktuelle Forum-Software ist erfolgreich durchgeführt worden!

Sollten Fehler seitens der Benutzer festgestellt werden, bitten wir um Rückmeldung - idealer Weise in diesem Thread.
Schönen Sonntag!
Gruß
Florian
Benutzeravatar

Topic author
Plunschmeister
Beiträge: 2590
Registriert: Do 1. Aug 2013, 18:11

Re: Achtung: Wartungsarbeiten im Forum!

Beitrag von Plunschmeister » So 17. Nov 2019, 12:45

Alles klar, Danke dir :lol: .
Auch von mir noch einen schönen Sonntag!
„Das Wasser ist die Kohle der Zukunft" Jules Verne (1870)
* 2712193509122015*
Gruß PM

Bronko Kachelhuber
Beiträge: 30
Registriert: Di 27. Aug 2019, 15:21

Re: Achtung: Wartungsarbeiten im Forum!

Beitrag von Bronko Kachelhuber » So 17. Nov 2019, 17:34

Ist es richtig, dass oben nicht mehr dieses Wasserbild angezeigt wird sondern nur "phpBB" steht?
Benutzeravatar

Eriberto
Beiträge: 833
Registriert: So 15. Jun 2014, 12:51

Re: Achtung: Wartungsarbeiten im Forum!

Beitrag von Eriberto » So 17. Nov 2019, 18:58

Bronko Kachelhuber hat geschrieben:
So 17. Nov 2019, 17:34
Ist es richtig, dass oben nicht mehr dieses Wasserbild angezeigt wird sondern nur "phpBB" steht?
Hallo Bronko. Ähnliches habe ich bei mir bei mir beobachtet, wenn ich mit Chrome im Inkognito-Modus die Seite 'ansurfe'. Welchen Browser (und Modus) verwendest du?
Gruß
Florian

Bronko Kachelhuber
Beiträge: 30
Registriert: Di 27. Aug 2019, 15:21

Re: Achtung: Wartungsarbeiten im Forum!

Beitrag von Bronko Kachelhuber » So 17. Nov 2019, 19:27

Es ist ja kein Fehler bzw keine Einschränkung an sich. Mich störts auch nicht. ;)
Ich benutze Chrome auf dem Handy. Ohne Inkognito. Auf dem PC habe ich noch nicht geschaut, sind gerade beide Out of Order. ;)
Benutzeravatar

Eriberto
Beiträge: 833
Registriert: So 15. Jun 2014, 12:51

Re: Achtung: Wartungsarbeiten im Forum!

Beitrag von Eriberto » So 17. Nov 2019, 19:40

Hallo Bronko und Danke für das Feedback!

Ich habe es gerade noch mal mit Edge (unter Windows 10, den ich eigentlich nie nutze) probiert, gleiche Symptomatik!
Scheint ein generelles Problem zu sein. Die Skin passt (Basic), aber der Header wird nicht richtig dargestellt.

Wir werden das intern prüfen...
Gruß
Florian
Benutzeravatar

Topic author
Plunschmeister
Beiträge: 2590
Registriert: Do 1. Aug 2013, 18:11

Re: Achtung: Wartungsarbeiten im Forum!

Beitrag von Plunschmeister » So 17. Nov 2019, 20:07

Moin Bronko, danke für den Hinweis!
Ich habe mal den Cache in meinem Browser geleert und die gleiche Symptomatik.

Die Logos im Header waren noch nicht angepasst. Sollte nun aber passen.
„Das Wasser ist die Kohle der Zukunft" Jules Verne (1870)
* 2712193509122015*
Gruß PM

Bronko Kachelhuber
Beiträge: 30
Registriert: Di 27. Aug 2019, 15:21

Re: Achtung: Wartungsarbeiten im Forum!

Beitrag von Bronko Kachelhuber » So 17. Nov 2019, 20:53

Check, passt. ;)
Antworten